当前位置:网站首页 / 首页 / 上级要闻
宁德市委统战部传达学习市委四届六次全会精神
    发布日期:2018-01-09  浏览次数:61  文字大小:

1月5日,市委统战部召开全市统战部长会议,传达学习市委四届六次全会精神,研究部署贯彻意见。会议还回顾总结了2017年工作,并对新一年全市统战工作进行部署。市委常委、统战部长林鸿出席会议。

会议指出,市委四届六次全会是党的十九大后,市委召开的一次重要会议,对加快推进“开发三都澳、建设新宁德”,奋力谱写新时代宁德发展新篇章,具有十分重要的意义。全市统战系统要认真学习,深刻领会,把学习贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神和市委、市政府决策部署上来。要围绕中心、持续推动统一战线各项工作,把广大成员的积极性调动起来,创造性激发起来,为推动全市经济社会持续健康发展贡献智慧和力量。要坚持行动至上,全面抓好年初的各项工作。继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真谋划全年工作,严格遵守廉洁自律准则,做到新年有新气象,新年有新作为。