当前位置:网站首页 / 首页 / 蕉城要闻
宁德市首届青少年勤廉书法比赛结果揭晓
    发布日期:2018-01-10  浏览次数:134  文字大小:

记者1月9日从团市委获悉,宁德市首届青少年“薛令之杯”勤廉书法比赛结果已揭晓。此次共评选出儿童组、少年组、青年组等组别共45件获奖作品。

据了解,为加强宁德市党风廉政宣传教育工作,提高青少年的廉政意识及综合素质,市纪委、团市委、市教育局、市文联联合开展了第一届“薛令之杯”青少年勤廉书法比赛。2017年9月以来,全市各地青少年积极报名,踊跃参赛。经各县(市、区)、东侨经济技术开发区以及各有关单位逐级推荐、审核,比赛活动组委会评审,并综合网络票选活动情况,评选出一等奖6名,二等奖9名,三等奖15名,优秀奖15名。

据悉,主办单位将选送优秀书法作品在省级廉政教育基地福安廉村组织开展“薛令之杯”青少年勤廉书法作品展览活动,并以此次活动为契机,继续组织引导青少年进一步加强廉政宣传教育,在潜移默化中培养以廉为荣、以贪为耻的道德观念,营造崇廉尚洁的良好氛围。(孙丽晶)