当前位置:首页 > 蕉城区人民政府信息公开 > 信息浏览
宁德市蕉城区人民政府办公室关于做好2017年度公共机构能源资源消费统计报送工作的通知
    发布日期:2018-01-09 16:49  浏览次数:170  文字大小:

各乡镇人民政府、街道办事处,三都澳开发区管委会,区直各单位:

根据省机关事务管理局《关于做好2017年公共机构能源资源消费统计报送工作的通知》要求,请各单位于2018年1月15日前将本单位及下属单位能耗数据通过网络报送平台填报汇总(网址:Http://202.109.197.161/ggfw或搜索福建公共机构节能网)。各单位统计报送人员务必按时完成能耗统计报送工作,原经办人员调岗或调离的,务必做好交接手续,以免延误数据报送。有下属单位的主管部门要通知下属单位上网报送后,由主管单位账户进行汇总报送。对未按时报送能耗数据,影响全区统计数据上报的单位,将按照《福建省公共机构节能管理办法》的有关规定予以处理。

联系人:网络报送平台链接故障等事宜可向市政府办机关事务管理局黄杨杰咨询,电话2363696;用户名、密码等事宜可联系区政府办行政科黄巧鸾(办公室电话:2316863,手机: 18950511382)。

 

 

 

 

宁德市蕉城区人民政府办公室

2018年1月5日